ÍNTIMA INQUIETUDE

Sou pouco ou quase nada Na imensurável e infinitude Do esplêndido universo, Mas, na quântica obcecada Da minha íntima inquietude, Alimento o meu inverso...

Com a inexata poesia E com as flores astrais Que preenchem os meus vazios, Com a legítima sangria Dos canais lacrimais Onde nascem os meus rios.

Para, no campo invisível Do lado do outro mundo, Poder tocar a minha alma, Com este sonho indescritível Que me enlaça bem profundo Com a extrema calma.

****************************************Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.

INQUIETUDE ESPIRITUAL

Não bastará nos cansarmos das rotinas, Ou dormir bem pra levantar melhor, Observemos tudo que nos ensina, Como atingir nosso bem maior... Se verdadeiros, fraternos, Nos livrará do inferno, E Cristo ainda ilumina, Pra nos tornarmos um só... Não bastará nos cansarmos das rotinas, Ou dormir bem pra levantar melhor...

****************************************

Vilmar Donizetti Pereira
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 22/01/2024
Reeditado em 23/01/2024
Código do texto: T7981945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.