Eterna busca

Preciso encontrar um sentido para a vida

que não seja apenas uma rotina costumeira.

Que eu possa seguir e sentir ser a primeira

e não sofra na constante busca perseguida.

Quero perseguir uma história diferente

e que possa me levar a qualquer lugar.

Mas não quero ser mais um inconseqüente,

que tenta encontrar a verdade sem sonhar.

Nas duras lutas que empreendo a toda hora,

hoje encontro todo o tipo de amargura.

E quando busco a verdade que se evapora,

sou um homem incompleto e que procura.

Enquanto nada acontece, vou seguindo,

vou andando em meu caminho, lentamente.

Se procuro entender meu sentimento,

me esqueço de julgar corretamente.

17/03/04

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 02/12/2005
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T79902