PORTO SEGURO

O que procuro É abstrato e invisível E não tem forma, Está no claro e no escuro E no impossível Que a essência transforma.

O que procuro É uma coisa evidente Que deve estar em qualquer lugar, Do outro lado do intrínseco obscuro, Na órbita da estrela rara e reluzente Que faz o meu âmago alumiar...

Com tudo o que procuro Com o meu belo divagar, Desde o recôndito da manhã, Para no porto seguro Poder mergulhar e andar E levar a minha alma sã.

**************************************** Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.

DIVINO CAIS

Esse porto que protege, Cada Nau de nossas vidas, É a centelha que rege, Desd'o tempo da descida, Cada ser de qualquer mundo, Que é em Deus oriundo, E em consciência emerge, Pra ser quando evoluída, Esse porto que protege, Cada Nau de nossas vidas...

**************************************** Muito obrigado a poetisa Mariaga pela bela interação.

GRAÇA DIVINA

O que procuras está na luz do teu espírito Na aura fluorescente do teu brilho No amoroso coração dentro do peito É tão perfeito e tão sublime Difícil descrevê-lo Amor sem definição Existente na razão Atemporal em qualquer ocasião Na tua intimidade com Deus

****************************************

Vilmar Donizetti Pereira
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 05/02/2024
Reeditado em 05/02/2024
Código do texto: T7992395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.