A DIREÇÃO É UMA SÓ!...

Carmen Cristal

 

Mais um dia que passou,

Trazendo para mais perto

O final da minha estrada!...

Olho a chuva, olho o céu,

sinto o perfume das flores,

a beleza das cores!...

Paz e amores que vivi,

Deixando a certeza que

pela Fé, em Deus

tudo valeu a pena...

Eu vivi...

 

Poeta do povo