ALMA VADIA

Quando encarei aquela alma tão vadia,

que se alongava além de onde eu podia

querer chegar e controlar minha alegria.

Mas essa alma que, de tão hesitante,

ia fazendo o meu viver, bem vacilante

e me fazia, ficar calado a todo instante.

Ao resolver abandonar tudo e partir,

o meu espírito ainda queria resistir

e completar o tempo que eu assumi.

19-12-07- VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 04/01/2008
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T802083