MINHA VIAGEM PELOS REINOS

Viajei por todos os reinos conquistados,

de uma forma que eu sempre imaginei,

procurando relembrar o que eu sei.

No primeiro, fui à busca deste corpo,

que precisava pra poder me deslocar,

neste físico, indo a qualquer lugar.

E no segundo reino que eu visitei

fui procurando o meu tônus vital,

eu fui buscá-lo no reino vegetal.

No terceiro eu cheguei, até sem calma,

eu queria além do corpo, ter uma alma

conseguida só no reino animal.

Fui além e só neste reino, o hominal,

encontrei o meu espaço, não restrito,

consegui depois da alma, o espírito.

Poderia ir além deste presente,

viajar para um futuro já sonhado,

mas resolvi ficar aqui, neste estado.

02-01-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 04/01/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T802300