OLHOS VERMELHOS

Misturou todos os céus Com os seus sentidos Para poder se revelar... Retirando todos os véus Que deixavam escondidos O seu intrínseco sonhar...

Pela terra e o universo Que ficaram bem inerentes Nos seus íntimos espelhos, Para mostrar no reverso Todas as belezas atraentes Dos seus olhos vermelhos.

Para na alma estabelecer Bem a filosofia de vida Do seu tempo transitório, E, com todo o enternecer, Levar a sina comovida No seu amor satisfatório.

Vilmar Donizetti Pereira
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 22/04/2024
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T8047124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.