TENTANDO ME ENCONTRAR

Em altas horas que adentram a madrugada

eu vou tentando refazer a minha estrutura,

alma cativa de um espírito que procura.

Em momentos em que me quedo a pensar,

tento entender o que me fora reservado,

sem as respostas, fico mudo e parado.

Tento, então, revolver a um passado,

bem distante, talvez em outra dimensão,

não conseguindo,eu fico só, na escuridão.

Mas, consciente que estou de minha vida,

quando assumi o meu destino presumido,

não me arrependo do que tenho conseguido.

28-12-07-07. VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 07/01/2008
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T807153