A ALMA BELA


A alma é sempre bela
Quando se zela por ela
Mostrando sua beleza,
Agindo com nobreza.
Os gestos de carinho
Fazem todos sentir-se bem
E é o melhor caminho.

Atitudes de gentileza
Mostram sempre a grandeza,
A generosidade das pessoas
Acompanhadas de sinceridade
Um espírito de solidariedade
Para viver o dia a dia,
Com sorriso e alegria.

É bom estender a mão
Com amor no coração,
Ao amigo, ao seu próximo
Um aperto de mão,
Um sorriso cativante
É algo mágico que deixa
A qualquer um radiante.

Uma palavra adequada
É também muito importante
Incentivando ou elogiando
Faz desabrochar a linda rosa
Que está no interior
Para ser despertado seu valor.

Muitas pessoas precisam saber
O quanto elas são boas
Isso muda sua auto-estima
Descobrem o seu mundo
Despertam para o amor
Vivendo em outro clima.