HOMENAGEM À H.J.S.

O conhecimento que nos foi transmitido,

embora consistente foi pouco ouvido,

o mestre ensinou, alguém escutou,

deuses ouviram o Sexto Senhor.

Na longa estrada trilhada na vida

ligou o passado ao nosso presente

e neste trabalho em toda sua vida

trouxe o futuro para o nosso presente.

Nasceu na Bahia, em Salvador,

viajou para as Índias,onde entendeu

o princípio de tudo, logo reaprendeu,

como homem que foi, também sentiu dor.

Na estrada trilhada, resgatando o passado,

exaltou todo o homem, lhe deu hierarquia,

explicou o princípio de todo o achado,

abriu os olhos de quem nunca via.

E passado seu tempo, retirou-se do mundo

prometendo um retorno de modo diferente,

só entendeu,quem estudou, foi a fundo,

seu sublime papel que foi para o mundo.

10/05/02-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 13/12/2005
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T85543