EXISTÊNCIA DE DEUS

Tem que existir em algum canto do universo

esta energia,que nós chamamos de Criador,

espalhada em todos os cantos, e em versos

dou o contorno de um pai, não de um feitor.

Deve estar em algum lugar essa energia,

bem diluída em cada átomo existente,

que coordena e mantém essa harmonia

deste universo, do espaço e da gente.

Também procuro fazer parte desta força

que me conduz em tantas vidas e procura,

que a verdade seja eterna e não se torça,

ou então se negue a criação da criatura.

Sei que existe neste meu ser essa energia,

que mantém em harmonia todo meu corpo,

e se assim não fosse vida não existiria,

nem um espaço, mesmo vazio ou amorfo.

12-02-08—VEM-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 12/02/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T856441