ANJO

Eu até já me vi como um anjo arrependido,

quando eu tentava refazer outros destinos,

em compromissos que assumira pequenino.

Eu me portava como um homem e pecador,

com desejos,muitas dúvidas em momentos

e coisas feitas que trouxeram sofrimento.

Eu procurei me manter no meu caminho,

quando tentei dar diretrizes às pessoas,

que nunca eram, todas elas, muito boas.

Nesta postura de um anjo arrependido,

perdi as asas que eu havia adquirido

pelos pecados que havia cometido.

Hoje, só homem, eu continuo deste jeito,

com lembranças que eu tinha do passado

e sofrimentos por todos os meus pecados.

10-02-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 15/02/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T860729