DEVO PARTIR

Devo partir e ir embora bem depressa,

está chegando a minha hora de partida,

enquanto o tempo vai correndo, me apressa

para a mudança que transforma toda a vida.

Devo deixar tudo que eu já possuí,

nada levo, que não possa carregar,

as experiências que consegui adquirir

irão comigo,estas eu posso transportar.

E tudo que eu usei em algum momento

eu também deixo da forma que recebi,

quando partir, eu não levo sofrimento

dos que fica resmungando por aqui.

Quando chegar ao lugar do meu desejo,

onde eu fico numa pequena temporada,

eu participo do projeto e até planejo

a nova vida e o local para a jornada.

12-02-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 18/02/2008
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T864307