DÚVIDAS OU MENTIRAS ?

Se encontrar Deus, após a minha morte,

eu devo estar puro e isento do pecado,

que cometi, mas que foram perdoados?

Mas se este momento não vier,

e não tiver este encontro prometido

e se também eu pecados não tiver,

essa tal salvação não tem sentido.

Se eu pequei, eu estou disso consciente,

não me redimo, nem eu peço o perdão,

se algo fiz, eu só quis ficar contente,

eu satisfiz, o que mandava o coração.

Será que Deus não entende o amor

que procuramos por toda nossa vida?

Não foi isso, que o Cristo ensinou,

o amor, como o tom de sua vida?

Alguma coisa está errada nessa história,

sobre pecados, salvação e tudo o mais,

sou consciente que um dia vou embora,

e sem ter medo de enfrentar o satanás.

15-02-08-VEM-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 21/02/2008
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T868608