Nova Chance

Olha esse cara!

Desistiu de tentar,

era belo, tão jovem,

tão cheio de sonhos, tão cheio de vida.

Olha para ele!

Que pena que sinto!

Que medo que tenho

de acabar como ele.

Um velho cansado, vencido.

Travou uma luta ferrenha

contra a natureza,

contra o próprio destino...

Perdeu a batalha,

nasceu com esta sina.

Não escolheu a família,

tampouco podia,

era esse o destino

que ele não aceitou.

Não viu que a vida

lhe deu uma chance,

uma chance quem sabe,

de neste presente

corrigir seu passado

ou outros tantos passados.

Lutou, perdeu, cansou;

Desistiu!

Desistiu de tentar,

desistiu de viver.

Só não sabe que a vida

não desistiu de lhe dar

uma nova chance.

E novas chances virão

até que desista

de tentar desistir.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 08/03/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T892170
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.