MEU PAI PARTIU

Meu pai partiu, ao lar retornou,

além dele espírito, nada levou.

muita saudade foi o que deixou.

Meu pai partiu, ao seu lar voltou,

seguiu sozinho num dia qualquer,

deixou saudades para quem ficou.

Meu pai partiu, voltou à origem,

partiu o espírito, o corpo deixou,

levando consigo o que resgatou.

Meu pai partiu, mas voltará novamente,

o tempo, no entanto,não sabemos qual é,

toda saudade para nós foi o que restou,

o amor que nos deu, a lição que ensinou.

Meu pai partiu, ficamos para traz,

esperando, no entanto, a nossa ida,

o tempo irá nos fazer encontrar,

ainda nesta ou numa nova vida.

13/12/04-VEM-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 29/12/2005
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T91531