FALANDO COM DEUS

Falei com Deus num momento de alegria,

pois eu queria encontrar minha razão

e entender por completo a criação.

Fui buscando em cada espaço que andava,

parte da obra que se encontra em construção,

feita por homens que ainda estão em evolução.

Eu entendi tudo que ouvi naquela hora,

de pleno êxtase, de total contentamento,

por entender do Criador seu pensamento.

Falei com Deus, quando estive amargurado,

eu não conseguia entender o meu pecado,

não aceitava que pudesse estar errado.

Fui procurando e revirando meu passado,

tentando eu encontrar toda a seqüência,

e entender sem eu perder a consciência.

Logo entendi que toda vida que eu tinha

era o produto do que eu tinha plantado

em outras vidas, sem colher o resultado.

Entre o momento de alegria e amargura

passara-se milésimos de momentos desta vida;

quando entendi da criação toda estrutura,

eu contentei-me sem esperar contrapartida.

25-03-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 25/03/2008
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T916306