EU, PASSAGEIRO.

Sou passageiro em mundo de agonia,

eu me revolto com tudo que eu vejo,

sou transeunte em mundo nestes dias,

tenho passagem e carrego o que desejo.

Sou passageiro,não posso me ausentar

deste veículo que tem rota já traçada,

devo eu seguir e chegar ao meu lugar,

demarcado nalgum lugar desta estrada.

Sou passageiro,vou carregando os sofrimentos

de muitos outros que só pensam em si mesmos

levo no fardo,além dos meus,outros tormentos,

como resgate que assumi em outros termos.

Sou passageiro e consciente da jornada,

não há lamentos onde possa me apoiar,

quando chegar eu ao fim desta estrada,

espero um tempo, pra depois eu retornar.

26-03-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 02/04/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T927359