CAMINHOS

Quando andei e me portei desta maneira,

eu não queria que me vissem de outro jeito,

eu sempre estava com a dúvida,insatisfeito.

Fui caminhando e aprendendo pela estrada

chamada vida e que nos cobra seu pedágio,

da incoerência e mantém um outro estágio.

Quando eu paro e escolho meu caminho,

sem o atalho que me leve a outro lugar,

o meu desejo é caminhar, nunca parar.

-03-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 03/04/2008
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T929045