EU , MENINO

Eu ainda era bem pequeno quando me mudei,

ficando para traz as lembranças do passado,

para que eu pudesse em um futuro recordar.

Quando pequeno, Eu espírito se espremia

dentro de um corpo, que incomodava tanto,

mas somente eu podia entender meu pranto.

Então ficava quieto e tentava recordar

alguma coisa do passado, algum lugar,

uma lembrança pra poder eu agarrar.

Ficava triste, bem quieto no meu canto,

eu ia atrás de meu passado bem distante

e procurava me encontrar a todo instante.

Eu era ainda bem pequeno, quando entendi

que tudo nesta minha vida é aprendizado,

uns vão à frente, outros são mais atrasados.

Com consciência me levantei e fui em frente,

eu não precisava mais sofrer para entender

que aqui estamos, muito mais para aprender.

13-03-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 06/04/2008
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T934117