Óculos

Subo ao monte,

no senho santo do senhor,

um brilho de nuvem do deserto.

A ventania me envolve

com suas moléculas azuis.

É então que vejo uma escada para a lua

e é tão vazante a cor que corre ao seu lado.

A tempestade chega e envolve

toda a matéria contida no universo

e tu nem te mostras abalável.

Depois do cataclismo me vejo também

de olhos abertos

e contemplo curiosamente

o semblante de Deus

com esses óculos aqui.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 17/04/2008
Código do texto: T950438