Coração, tu sabes... tu sentes.

Numa fração de segundos

O Universo se abriu

Sonho ou realidade?

Paz... harmonia...

Serenidade... inefável

Indelével.

A essência da vida sentida

Numa dimensão infinda

Inimaginável... intocável

Sonho ou realidade?

Todas as respostas estavam ali

Preenchendo todos os espaços

Pairadas naquele ambiente transcendental

Sonho ou realidade?

Luz! Esplêndida luz!

Um rosto... um olhar!

Impenetrável... inquietante

Rasgando as recamaras do meu ser

Sonho ou realidade?

Um sorriso... consolo eficaz!

Mãos estendidas... toque real!

Braços abertos... entrega total!

Vestes reais... Soberano Rei Imortal!

Sonho ou realidade?

Jesus? Jesus?! JESUS!!!!

Vi o amor.

Sonho ou realidade?

Coração, tu sabes... tu sentes.