Idolatria




Mensagem pregada que religiosos buscam em resumo,
Tornar crescente a irmandade batendo neste único segmento;
O que por Teu amor sou grato e idólatra ,eis que sou alma e húmus
Em Tuas mãos me encontro, gigante sou frente ao firmamento .

Das imagens fotografias que as tenho não nego e fora não as jogo...
O como Nosso Senhor Jesus Cristo foi ninguém por certo sabe,
No livro sagrado a cor dele...isto não relata...e eu me interrogo...
Nascera em Israel – Judéia,,,imagem com traço egípcio lhe cabe!

Da minha saudosa mãe a que fotos tenho e me trás recordações,
De minha avó que pouco a conheci mas,por ela ter tanto apreço...
Se por uma foto,muda o currículo de um homem:não suas razões;
não ferira o que guardado tem o coração, eu nisto tenho crença!.

Mas,por dizer em idolatria e idólatra ser,um pesadelo...
Ao que pobre era, que rico ficara e o nariz empinou!
Com certeza tornara este, da intrínseca moeda a zelo
Escravo e servil,infeliz e mesquinho colecionador.

Mas não se ajunta,apenas se guarda o que dEle é dado e conseguido.
O coração não endurece,ao contrário,torna-se maior no amor...
Se por escravo ser e ordens severas as tem restringido
Não é pelo livre arbítrio,mas por falsa esperança, recai na dor.

Ser escravo do dinheiro a que tão cruel e malfadada ...
Nas noites tenebrosas em que barulhos por vento escuta...
Teme ao imaginar que por ladrões está sendo rondado;
E as noites não dormidas,ao dia faz permuta!

Por teu trilhar maldizendo a idolatria,
Homens que para as igrejas convida,nesta tecla a bater:
Repare que na tua congregação ao teu lado se cria;
O maior idólatra faz parte da direção...adora o maldizer!


Barrinha,01/06/08

Antonio Israel Bruno

antonioisraelbruno@gmail.com
antonioisbruno@hotmail.com
Fone ( ) 16 39431584
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 01/06/2008
Código do texto: T1015149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.