Meu Presente de Deus

Meu presente de Deus

O teu rosto é belo como uma flor.
Os teus olhos são como os da pomba,
E brilham através do véu, iluminando...
Lembrar tua beleza aquece-me em amor,
Balança meu coração como no mar as ondas balançam,
Lembro-te e sinto-me alegre e quente. De ti estou gostando!
Só te vi uma vez, mas já me foi suficiente,
Pra sentir em meu coração, alegria imensa e ardente...
E não é necessário mais pra gostar, se é de Deus.
Creio que és de Deus, pois és como estrela cadente,
Iluminando os dias e os caminhos meus.
Ao pensar em ti me emociono e sinto-me contente...
Tens um sorriso lindo que penetra-me no fundo,
Preenchendo o vazio que havia com algo mui profundo!
O sentimento por ti no meu coração, foi Deus quem brotou,
Você é especial, cheia de simpatia, Deus te fez pra mim.
Louvo a Deus porque em minha vida te colocou,
Para alegrar-me. Por ti amada louvo a Deus até o fim...
Os teus lábios são como um fio de escarlate,
A tua boca é doce, como uma deliciosa maçã.
A tua fronte é qual pedaço de romã.
Contigo Deus me presenteou para que seja a minha outra metade.

Delei Tonoli

08/01/04