Meu Amigo

Meu Amigo

Sempre quando precisei, me ajudou,

de ti me aproximei, comigo conversou...

O meu problema ti falei, com algo que me falou...

Aliviou o meu sofrer, muito me confortou.

Estava perecendo muita angústia e dor,

pensava que este sofrimento não teria fim,

mas ele sorrindo chegou perto de mim,

disse que tudo passaria, que sou um vencedor.

Agora que conheci ele minha vida mudou,

sou feliz porque ele está sempre comigo,

assim não sou mais sozinho, ele é meu melhor amigo.

Minha tristeza em alegria ele transformou.

Ele alegrou minha vida com sua verdade e luz,

ele quer te alegrar e te livrar de todo teu sofrer,

o seu lindo nome com alegria, agora vou dizer,

o seu lindo nome é...Seu nome é Jesus! Jesus!

Jesus é meu amigo, ele mudou todo meu viver,

ele quer mudar sua vida, como mudou a minha.

Jesus me tirou da escuridão, aliviou meu sofrer,

Jesus é a solução pra mim e pra você, ele é alegria.

Delei Tonoli

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 06/06/2008
Código do texto: T1022136
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.