É por isso que te amo

É Por Isso Que Te Amo

Quando você chegou em minha vida,

eu estava cheio de tristeza e amargura,

sofrendo tanto, como uma grande tortura,

minha alma chorava; a vida desiludida...

Nas estradas da vida, pisei em espinhos,

que me machucaram e fizeram-me chorar,

achava que minhas feridas não iriam sarar,

só encontrava desprezo em meu caminho.

Não tinha mais sentido o meu viver,

Perguntava-me: até quando vou sofrer?

Não estava mais agüentando tanta dor,

viver tão triste, machucado, sem amor.

Mas você veio a mim numa noite de luar,

com um sorriso lindo em seu rosto,

como uma solução divina, tirou meu desgosto,

minhas grandes feridas fez sarar,

tocou-me com seu sorriso e seu poder,

afastou de mim toda tristeza e amargura;

mandou pra longe a desilusão da vida e o sofrer,

instalou em mim a alegria pura...

O que um dia me fez chorar, me machucou,

pra longe de mim, com seu sorriso você mandou.

Minha alma é alegre porque você restaurou,

e um grande amor em mim você instalou.

Não sinto mais dor, tem sentido o meu viver,

minha vida ficou alegre quando conhecia você,

iluminou minha vida escura com sua grande luz;

é por isso que te amo, te amo meu Jesus!

Eu te amo pois hoje não sou mais sozinho,

em ti tenho alegria, sou cheio de amor,

e se na estrada da vida encontrar espinhos,

pisando neles você não me deixará sentir dor.

Delei Tonoli

16/07/02

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 07/06/2008
Código do texto: T1023728
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.