O TESOURO DO CÉU

Ele tem um plano para todos nós...

Alguns gostam, outros não

Mas o certo é deixar isso de lado

Não tentar entender, não reclamar... Não questionar

Apenas observar e deixar que tudo siga seu curso...

Afinal quando nosso fardo é pesado ele nos ajuda

Uma vez que seu jugo é suave e o fardo é leve demais...

O alguém que sempre nos ouve, não importa onde, é ele

Pois onde um ou mais em seu nome estiver, lá ele também estará.

Ele é o único que sabe quem somos por fora e por dentro...

A ele podemos pedir e nos será dado

Com ele buscamos algo e encontramos

E por ele qualquer porta diante de nós se abre ao batermos nela

Basta que nossas orações não se limitem

A palavras e rezas incessantes

Ele também quer que seus filhos estejam dispostos

A fazer algo pelo que pedem

Algo mais além de palavras de súplicas...

Ele também quer que mostremos o que iremos fazer por ele...

Fazer muito... Fazer pouco...

Isso não tem significado algum diante do pai

Contanto que você o faça e faça de bom grado...

Quando fizer algo, que sua mão esquerda não saiba o que a direita fez

Faça aos que te maltratam o bem e deseje a estes tudo de bom

O Pai faz nascer o sol tanto para os iníquos

Quanto para os puros de coração...

Ele faz a chuva cair sobre os justos e sobre os injustos

Sendo assim o que ganhamos nos céus se pensarmos apenas em nós?

O que ganhamos no céu se apenas amarmos a quem nos ama apenas?

Como ele disse, bem aventurados os que são misericordiosos.

Pois alcançarão a misericórdia...

E é o que devemos querer para todos nós, todos os seres viventes.

O maior tesouro, o que de mais valoroso que podemos nos ter

E que podemos receber vindo do pai

Este é o tesouro que devemos aspirar durante toda a nossa vida...

O tesouro do céu... Do pai nosso que nele está.

Zhe Blackhart
Enviado por Zhe Blackhart em 27/06/2008
Código do texto: T1053984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.