A Agua A vida e A Fé!


A água,a vida e a fé!

Pequena a mina olho d’água que brota
Abençoada veia que toda terra umedece
Transformando em córrego logo se nota
Belo rio que corre,margens que floresce

Mas há um intenso e interno nas paragens
Quando algo vem a tapar-lhe a correnteza
Sobe além nível,mundando as
paisagens;
No precioso liquido,mostrando as belezas!

E nossa vida que uma mina pequena que é
Mas que córrego,se forças e garras também;
Rio será se destemidos enfrentar com a fé
Mas lago se a mesma ;nem correnteza tem!

Mas quando sobe o bote ainda que remada,
E quando a descer usar o remo para o dirigir
A vida em que maltratas segue mal amada
No balançar das ondas,os ventos a sucumbir!

Mas como unir os barrancos...se distantes
Só mesmo por uma ponte se no tal fizer,
Que em alegrias,em dores descem prantos
As gotas na alma aliviam,e no amor traz a fé!

Destes barrancos que distanciam,quando em enchentes,
Das enchentes que transbordam alem planície...
Aos homens todos julgam –se sem poder inocentes
Quando Deus fala unam-se as superfícies !


Barrinha,06 de julho de 2008 - 01:01

Antonio Israel Bruno
a
ntonioisraelbruno@gmail.com
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 06/07/2008
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T1066993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.