Mudança de coração

Poema inspirado na fala do Pastor Jefferson Zimmer, no culto da Igreja Presbiteriana de Boa Esperança, no dia 17/08/2008, às 19:45h.

-------------------------------------------------------------------

Vai mudar os nossos corações

A partir do momento

Em que deixarmos

Deus ser Deus em nós!

Vai mudar os nossos corações

A partir do momento

Em que depositarmos os nossos sentimentos

Na cruz de Cristo, a todo o tempo.

Vai mudar os nossos corações

A partir do momento

Em que dedicarmos todo e qualquer momento ao nosso Pai;

Igualmente, aonde, como e de que jeito for em expandir o Reino de Deus.

Vai mudar os nossos corações

A partir do momento

Em que tivermos esperança

Naquele que era, que é e que será sempre a razão da nossa fé.

E assim, mudando dia-a-dia nossos corações,

Deus há de mudar a nossa sociedade,

Pela renovação dos nossos sonhos e do olhar divinal,

Na certeza de que teremos um porvir duradouro e intenso com o Senhor.