Ainda que precise de ti.

 

Não reclamo minha vida e nem meus sentimentos se tristes;

Não é erro,quanto carrego minha cruz,sem passá-la a você!

Pois com certeza da cruz que carregaste não pude e feristes:

Covarde seria te  fazer sofrer minhas dores neste meu viver.!

 

Ainda que em verdade, em sentimento puro ainda declamo;

Nunca me pesará mais, se recebido de Deus ;o peso é certo!

Na balança dos homens há o peso,de Deus ,a  mão,bálsamo!

Se no homem houvera bom senso; com Deus haverá acerto!

 

Ainda que espero no meu cantinho alquebrado,Nele o apoio,

Ciente que apoio jamais me negara e covarde apenas pedir,.

Se a ti que amo tanto, a cruz me é  o fardo e enorme arroio,

Sangue que esgotará, mas permita meus sentimentos a ti ir!

 

Da sensibilidade morta me acarretará a vida: me sinto falto.         

Que a vida elevada aos céus, por Dele não ser o merecedor

Eu pecador que sou os cravos me restam,os pecados os atos;

Paixão,saudade e dor pactuam, exuberantes seja meu louvor !

 

Pecador que sou ,que por demais pequenino,mas tendo amor...

Tenho alegre no peito as graças de o meu servir  da minha fé;

Oh Pai ! não meu padrasto, mas Pai que sente do filho a dor;

Aos meus familiares aos que me  rodeiam extraia assim a dor

E a paz:não me faça :Tomé!

 

Barrinha,19 de setembro de 2008  15:31

 

Antonioisraelbruno@gmail.com

 

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 19/09/2008
Código do texto: T1186315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.