Santo Lugar

Aqui é um local que gosto de vir
abrir meu coração,
expor meus sentimentos,
dividir minhas angustias,
falar de minhas fraquezas,
te agradecer e pedir perdão.
Te olhar, me olhar, te adorar.
No silêncio te encontrar

Aqui é um local que gosto de vir,
buscar a paz interior
reabastecer as forças para enfrentar a vida.
Venho matar a sede, saciar o corpo,
descansar a alma,
contar meus planos, meus sonhos
meus segredos, pedir orientação.

Fico te olhando, elevando o pensamento,
refletindo minha vida,
Envolvendo-me em seu mistério,
fazendo pequenas viagens no interior,
mergulhando no teu Amor,
sentindo tuas palavras 
colocadas no meu coração

Tanta correria, agitação
e você aqui a espera de um encontro.
Tantos passam por onde você está
com fardos enormes, pesados
passam por aqui correndo, apressados,
e nem um minuto te dá.  
As vezes um minuto tão precioso
tão buscado, tão necessário
capaz de transformar estes fardos
em bênçãos e graças .

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/04/2005
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T12343