Nunca fui perfeito, mas...

Nunca fui perfeito, mas tento fazer com que eu me orgulhe dos meus verdadeiros amigos.

Nunca fui perfeito (perfeito, só Deus!), mas não gosto de magoar ninguém e peço a Deus sempre coragem e forças para amar e perdoar.

Nunca fui perfeito, mas aceito receber críticas dos demais (ainda que, a princípio, fique inclusive chateado). Mas aceito fazer minhas auto-críticas e não apenas sei perdoar, quanto eu sou capaz de pedir perdão.

Nunca fui perfeito; todavia não gosto de magoar quem eu amo. E se faço involuntariamente, peço perdão e ainda... falo com a pessoa, para me ajudar - e como eu preciso de ajuda!

Deus... como eu sou falho! Mas publicamente eu reconheço isso! Não falta em mim a vontade de te servir. Mas por vezes, faço de outras coisas como prioridades iguais ou até maiores que a Ti.

Pai... me ajude a te amar de verdade! Me ajude a ser um bom amigo... um bom cônjuge (no dia que Deus me der essa graça)... um bom companheiro. Que não guarde em momento algum mágoa ou rancor de algo e/ou de alguém.

Me ensine diariamente a te servir de verdade!

A te amar...

Nunca fui perfeito, mas...

... quero chegar cada vez mais à perfeição, andando e me guiando na cruz de Cristo.