Deus meu Horizonte

Estou na fé

Vou subir o monte

Deus é o meu horizonte

Estou na fé

Nada me fará retroceder

Meus ossos não vão envelhecer

Estou na fé

O sacrifico no altar vou entregar

Minha vitória eu sei vou alcançar

O homem é fruto de sua fé

Se ele amedronta nada é

Mas se afronta o gigante

Corre sempre adiante

Eu voltarei um vencedor

E nem vou lembrar da minha dor.