Combati o bom combate

Não tem comparação 
A graça de sentir-te  em minhas mãos
Ser suas pernas, braços...
Levá-lo aos doentes alimentando
 A alma e o coração

Foram anos de plena graça
Mesmo sendo alguém tão pequeno
Apesar de meus pecados
Por Você fui escolhido, fui chamado

Combati o bom combate
Transbordando-me de alegria
Resisti toda as diversidades
Mesmo vivendo intensas agonias

Fostes sempre meu arauto 
Fui  Seu sacrário vivo  
Apertado no meu peito o levava
Para aquele que agonizava.

Hoje! A caminhada chega ao fim,
Obrigado por confiares em mim
Um sentimento da missão cumprida
Marcará por toda minha vida.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/04/2006
Reeditado em 28/10/2007
Código do texto: T132923