Dupla Honra

Estou cansado de te chamar pelo nome,

E de assistir a minha alma passando fome...

Fome de amor,

Acompanhado por uma abastança de dor.

Estou cansado de ouvir a minha alma reclamar

E de sentir o meu coração te bombear,

Pois já é hora de dar fim a esta dor

Que, por muito tempo, chamei de amor.

Você não pode me impedir de sorrir,

Porque Jesus habita dentro de mim,

E a graça dele me enche de alegria,

O que me faz lutar e vencer todos os dias;

Se para cada dia de vergonha

Haverá dupla honra...

Obrigado por me envergonhar!

E por dar, ao meu Deus, a oportunidade de me abençoar...