Filho de um grande Deus!

Eu não sou filho de um expoente ou rico;

Nem neto de um grande político eu sou,

Mas sou filho de um grande Deus,

A quem devo honrar, obedecer e exaltar.

Confiei em vão em promessas que o homem quer mostrar;

Não tenho vocação para bajular.

É melhor confiar no meu Senhor,

A quem a mim esperança traz, com Seu fidedigno amor.

Não tenho grandes riquezas a Te dar,

Porém tenho minha vida a Te entregar.

Meu Pai, sei que Tu cuidas de mim;

Alento e paz me dá, confiança sem fim.

PAI, TE EXALTO COM A MINHA VIDA A HONRAR;

MINHA VIDA E MEU SER ESTÃO A TE AMAR.

SEJA O MEU CORAÇÃO MAIOR AO QUE O MUNDO VENHA A TRIBUTAR!

PAI, SEJA MINHA VIDA A EXPRESSÃO DA TUA GLÓRIA.

Deus, Tu és a minha rocha!

Em Ti está a plena glória!

Por mais que aos homens esquecido eu esteja,

A Tua presença em mim me alegra... me proteja!