VEM PARA MIM SENHOR !


Vem para junto de mim meu Senhor,
habita, e faz morada no meu coração,
expulsa  de mim, a tristeza e a dor
com a força e o poder das Tuas mãos.

Só as Tuas mãos, têm o poder de curar
todas as dores e tristezas
que querem minh'alma afligir,
e, se eu tiver comigo o Teu amor,
serei curado de todo mal e de toda dor,
pois só o Teu amor pode me salvar!

E, quando a solidão quizer entrar no meu peito,
ou, a tristeza insistir em tornar minha vida vazia,
a Tí, cantarei louvores ó Pai,
porque Tu és a minha proteção
e a minha eterna alegria!