Mãe e Mulher de Fé

Mãe e Mulher de Fé

Falar de mãe, de mulher é falar de Maria

Mulher de Fé, mãe modelo de vida.

Exemplo para muitas mães e mulheres a ser seguida

Sempre sendo fiel ao projeto de Deus

Sem mesmo entender jamais vacilou

Ainda criança em seu ventre materno

O Verbo Divino nela encarnou

Com desprendimento atendeu o pedido

Renunciando sua vida, tornando-se escrava

Com muita alegria em seu coração

Cuidava do menino que muito a amava

Mãe que aprendi a amar

Pelo seu modelo de vida e de escutar

Pelos teus silêncios e tua dor

Mestra e discípula do filho, o Senhor

Maio dedicado as mulheres

Maio dia das mães

Maio mês das noivas

Maio mês de Maria

Rainha das mulheres e mães

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/05/2005
Reeditado em 20/08/2011
Código do texto: T15429