DEUS vs LUCIFER II: a revanche

Somos escravos do pecado

cujo salario é a morte e o inferno

quando tudo parece acabado

ha uma promessa vinda do amor paterno

O Filho do Altissimo e Soberano

chamado Emanuel, ou seja Deus conosco

só nEle ha salvação ao ser humano

Ele o guia e esta sempre convosco

na cruz Ele morreu

Sua VIDA Ele nos deu

a morte Ele venceu

Da escravidão do pecado estamos libertos

Ao invocarmos seu nome e seguirmos o caminho certo

veremos a macieira ainda estando nós no deserto