Graça da desgraça

Ó miséria humana que a misericórdia Divina clama,

Para devolver ao coração a necessária Paz e Salvação.

Que tristeza para a alma, viver distante da calma,

Que se encontra somente em Deus que quer sempre o bem dos filhos Seus.

O que é impossível pela Natureza, Deus torna possível pela graça.

Graça que não é mágica, mas a tudo transforma de verdade.

Humanidade que é assumida pela Divindade.

É graça ser dependente de Deus, eterno necessitado do Seu amor.

Minha imperfeição e desgraça atraem a Divina Graça

Tão necessária para eu perseverar na estrada,

Que não se acaba só por causa da humanidade limitada.

Ó graça de Deus! Que me faz ser mais EU,

Na salvação que me alcança, recebo de volta a dignidade e honra.

Pois sou de Deus a Sua Imagem e Semelhança.

Hudson Roza
Enviado por Hudson Roza em 14/07/2009
Código do texto: T1699075
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.