O poder da fé

Um mistério da Fé
Um Deus visível homem
Invisível Espírito
Que se dá em alimento
Presente na humanidade
Em corpo, sangue
Transubstanciado
Numa hóstia e no vinho

Eu creio, mas aumentai minha fé
Corpo que meus olhos não vêem
Mas meu coração sente, vê e crê
Que minha emoção se emociona.

O poder da fé
Que vê o invisível
Possui o mistério
Saboreia o oculto
Vive a certeza
Encontra a paz.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/06/2006
Código do texto: T176230