JESUS CRISTO

Fui ao templo santo,

Orar com muito amor,

Pedir por mim e por tantos,

A Jesus Nosso Senhor!

Jesus Cristo nosso irmão,

Nosso eterno Salvador;

Só com Ele no coração,

Poderemos ter paz e amor.

Jesus Cristo nos prometeu,

Um amor muito profundo;

Por esse amor Ele ofereceu

Sua vida para salvar o mundo.

Divino Cordeiro de Deus,

Que perdoou nossos pecados;

Senhor da terra e dos céus,

Santo Mestre, Jesus adorado!

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 05/07/2006
Código do texto: T187889