Das Mãos Do Senhor

Espero no amanhã, que cruel está tornando;
Das mãos do Senhor vinda a nos abençoar
Desconhecemos o significado de a palavra amar,
Que a vidas sem piedade vemos ceifando...

Nossas falhas erros e também incompreensões,
Suspiros amigos e amáveis ao perdão soado...
Somos filhos e espelho nos é o Pai nas bênçãos,
Que sofredor por nós teve o sangue derramado!

Muitos dizem que a culpa não é dele, antepassados!
Outros, antepassados nos legaram a dívida e pagamos!
Sim mas não nos esqueçamos dos nossos hoje finados;
Sofrendo que tirou da plebe para sustentar a tiranos!

Nem um grão de areia ou folha o vento sopra em vão!
Arremessado é a direção pois é o mesmo enviado
Das mãos a te pedir acorde! Que tua vida em ilusão
Estás desviando em contradição, rumando ao pecado!

Se grão de areia viera em rumo e ao teu olho e afetou,
Não murmure e nem lamentes por tal acontecimento
Agradeça a paragem: teu olho agora limpo e perfeito!
Lamentável acidente ocorreu quando para limpeza você parou!

Barrinha, 18 de novembro de 2009 11; 00
Antonio Israel Bruno
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 18/11/2009
Código do texto: T1930282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.