AMIGOS DE APARÊNCIA

Cuidado com os amigos de aparência

Que povoam nossa vida, meu irmão;

Confiando tudo a eles –que imprudência!

Se não têm o amor de Deus no coração.

Cuidado com os amigos de aparência

Nos fingindo ter amor e união;

Agindo, pois, com tamanha eficiência,

Encapuzados de ovelha e de cristão!

É preciso que tenhamos mais prudência,

Na palavra que falamos, na essência,

Pra não incendiarmos uma floresta...

É preciso que tenhamos mais ciência,

Cuidado com os amigos de aparência

Que pensamos serem bons, mas que não prestam!