ABRA A PORTA, ESTOU BATENDO...

Bato porque te amo,

Bato em pensamentos contrários aos meus

Bato em atos que o meu coração entristeceu,

Bato para leva-lo à santidade,

Para do mal guardá-lo e mostrar

O pleno gozo do meu céu.

Bato para separá-lo, redimi-lo

Para abstê-lo do pecado,

Bato para tirá-lo do abismo

E que perigo se eu não batesse,

Bato quando suas lágrimas viram seu riso,

Bato sim, estarei sempre a bater,

Até o último instante estarei eu a bater,

Ainda é tempo, estou batendo,

Até a hora de cessar,

Até quando você não ouvir mais meu bater,

O pecado serve de tampão aos que não

Querem seguir-me,

O pecado é a ilusão do momento,

É a carne em movimento no estacionar

Da perdição, e faz do meu bater, vão,

O pecado é de cor desbotada e sem sentido,

Por isso bato, mostro as cores que jamais desbotarão,

Alegria interna, prazeres sentidos com o coração,

Livrando-o do grande lago da escuridão,

Não foi para isso que você veio,

Eu o amo como uma mãe ama

O filho ao seio e o meu anseio é

QUE ABRA A PORTA

ENQUANTO ESTOU A BATER,

QUERO ENTRAR...(Jesus Cristo).

Teônia

“Eis que estou à porta e bato; se alguém ouvir a

Minha voz e abrir a porta, entrarei em sua casa

E com ele cearei, e ele, comigo.” Ap. 3;20

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 30/06/2010
Código do texto: T2350673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.