TEM HORAS...

Tem horas...

Tem horas que é preciso calar para ser ouvida...

Escutar para poder falar...

Orar sempre mesmo estando tão perdida,

Distanciar-se quando quer se sentir presente,

Ter sempre fé, mesmo quando tudo não sai do jeito que se quer...

Tem horas que parece tudo doer quando precisando falar de curas...

Tem horas que nos sentimos tão sozinhos, quando precisamos falar de irmandade...

Tem horas que a fraqueza é tão grande, quando precisamos falar de forças...

Tem horas que...tem tantas horas...

E a toda hora podemos contar com nosso Pai,

Que entende nossos ais...

Tira-nos do caos...

Alivia nossos problemas pessoais...E tudo o mais...

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 04/07/2010
Código do texto: T2357048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.