FONTE DE AMOR

Eu inda quero ver

As maravilhas do céu;

Quero ver o Senhor

No Seu trono sem véu.

Eu inda quero ver

A beleza celestial;

Quero ver o Senhor

Destruir o poder do mau.

Eu inda quero ver

A porta da Salvação;

Quero ver o Senhor

Na Sua perfeita feição.

Eu inda quero ver

Os anjos do Senhor;

Quero ver bem de perto

Na Sua fonte de amor.

Eu inda quero ver,

No céu, Seu povo entrando;

Quero ver-me na fila,

Meu momento esperando.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 11/09/2006
Código do texto: T237562