LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR

Procurei a felicidade onde jamais a encontraria,

Procurei meu sorriso perdido em tantas ilusões,

Queria nutrir minha alegria onde só havia choro,

Ficar mais leve em lugares tão pesados,

Fugir dos problemas num mar de complicações,

Sentir-me amada em tanta falsidade,

Perto de pessoas tão desorientadas quanto eu,

Ah, Pai, e foram tantos os perigos,

Tantos os livramentos...

E como um passarinho sem saber onde estava seu ninho,

Mergulhei em tanta angústia

Que não via mais saída para nada,

Sim Pai, pensei que O procurava,

Mas estava tão afastada de tudo do Senhor,

Que cheguei no auge da dor,

E fiquei paralisada.

Não fosse o Teu amor que minha alma movimenta,

Alimenta, enriquece,

Talvez aqui eu não mais estivesse,

Talvez nunca mais veria o sol,

Talvez jamais chegasse aos Teus pés,

Talvez...

Mas trouxeste-me ao Teu colo mais uma vez

E daqui em diante estarei protegida,Amada,

No Senhor, o “talvez” não existe,

O “existir” em Ti é perfeito,

Tua vontade é para os Teus eleitos,

Aleluia! Glória a Deus!

Louvado seja o Senhor!

Nova Vida Ele me deu.

Mais uma vez: Obrigada Meu Deus!

Te amo!

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 15/07/2010
Código do texto: T2378220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.