ACREDITO

Foram tantos sonhos repetidos,

Uma vida de sorrisos

Encobrindo muitas dores,

Foram tantos assovios agonizantes,

Instantes duros de relembrar,

Era dureza procurar um alguém

E em nenhum alguém se encontrar,

Fui calando e escrevendo,

Fui levando a vida mesmo tremendo,

E exaustivamente cedi,

Não comparo a nada o que fiz,

Jamais voltaria a fazer,

Passei tanto por cima de mim,

Como se eu fosse capim,

Feito para pisar? Para enfeitar?

Nem um, nem outro,

Foi como se um aborto eu fizera daquela vida

Que nada se espera,

A não ser viver de tanta ilusão,

Ah, meu coração,

Quantas vezes tu me enganastes,

Fazendo com que em ti eu acreditasse,

E no final foram tantas lágrimas,

Lástimas que não desejo a ninguém,

Hoje meu coração é de Deus,

Prá mim Ele tudo fez,

Simplesmente devolvo o que recebo,

Distribuo a esperança que com Ele

Aprendi a ter,

Hoje remo com a Santa Palavra,

Não acredito em nenhuma palavra

Que meu coração queira falar a mim,

O que Deus fez, faz e tem feito,

Surte um efeito tão abrasador,

Que já não choro, escrevo,

Já não grito, sussurro,

Já não fujo,

Acredito.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 15/08/2010
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T2438692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.