NOVA CRIATURA

Um dia irei cantar tão lindo,

Soar os sons dos meus sonhos

A procura da suavidade que

Ameniza meu caminhar...

Um dia irei a todos só de alegria falar,

Darei sempre o melhor que tenho,

Para isso a Deus sempre venho,

E são tantas bênçãos recebidas,

E são tantas lágrimas sorridentes,

E são tantas histórias de milagres,

Que meu frágil coração

Ainda tem horas que pergunta

Se tudo realmente é de verdade.

Ó coração não se engane sobre meu Criador,

Ele levantou-me do estrume,

Deu-me novo perfume,

Hoje, nova criatura sou!

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 29/08/2010
Código do texto: T2466345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.